Repas fraternel du Mercredi au Foyer Paroissial – Beaucamps-le-Vieux

Le Mercredi 26 juin 2019 à midi, au Foyer Paroissial de Beaucamps le Vieux, 20 convives ont pu partager le 6ème repas organisé conjointement par le Secours Catholique de Beaucamps-le-Vieux et la paroisse Saint-Pierre Saint-Paul.

Ces moments de partage et d’échanges sont nés à Beaucamps-le-Vieux en février 2019, d’une volonté commune du Secours Catholique local et de la paroisse : mettre en commun les compétences et les efforts des bénévoles, pour accompagner encore mieux tous ceux qui en ont besoin (nous tous) dans tous les domaines de la vie.

Des repas pour construire ensemble

Les repas sont l’occasion de se rencontrer et d’échanger, pour construire ensemble de nouveaux projets individuels et/ou collectifs, pour faire connaissance ou se retrouver, et rompre la solitude.

Ainsi, depuis le mois de février, les enfants aident à préparer ce repas de l’amitié au foyer paroissial, où ils participent chaque semaine à des activités manuelles, ateliers cuisine, aide aux devoirs, ou au caté, encadrés par les adultes de l’Association Catholique Familiale du Sud Ouest Amiénois.

Ces repas gastronomiques solidaires sont élaborés par un cuisinier bénévole, et chacun donne ce qu’il peut dans la cagnotte commune.

                                                                                        Venez y participer !

_________________________________

MENU du 26 juin 2019 :

BARBECUE convivial au foyer paroissial de Beaucamps-le-Vieux  ???

Participation libre – Réservation jusqu’au 22 juin 2019

MENU du 22 mai 2019 :

Cœur d’artichaut mimosa
Langue de bœuf
Légumes de saison
Crêpes flambées au Grand Marnier ??

Participation libre – Réservation jusqu’au 21 mai 2019

MENU du 24 avril 2019 :

Chou rouge aux pommes
Sauté de porc sauce charcutière
Haricot vert / gratin dauphinois
Moelleux au chocolat  ?

Participation libre – Réservation jusqu’au 23 avril 2019

MENU du 27 mars 2019 :

Kir Normand ?
Quiche Rouannaise
Cuisse de volaille sauce Normande
Tagliatelle / fondue de poireaux
Croustillant de Pont Levesque / salade
Île flottante – coulis de pommes caramélisées  ?

Participation libre – Réservation avant le 26 mars 2019

MENU du 27 février 2019 :

Tomates vinaigrette
Rôti de dinde sauce forestière
Pomme de terre sautée / fondue de poireaux
Fromage
Mousse au chocolat  ?

Participation libre – Réservation avant le 25 février 2019

MENU du 13 février 2019 :

Œuf mimosa
Sauté de porc sauce moutarde
Purée

Fromage / salade
Tarte aux pommes  ??

Participation libre – Réservation avant le 11 février 2019